难忘的一天300字
今天是十月一日,是我最开心的一天,不光是因为放假,还因为今天是爸爸的生日!
一大早,我就开始做准备了。你猜我在做什么?告诉你吧,是一张非常普通的生日贺卡。它虽然很普通,但是能代表我的一份心意和祝福!你也想做吗?那就要准备卡纸或者彩色卡纸、拆纸刀、五颜六色的水彩笔、尺子、圆珠笔或者水笔。我发挥自己的想象力来完成生日贺卡!“终于做好了!”我开心地说。我把生日贺卡放到柜子里,然后就休息去了。
晚上,我提醒妈妈要买生日蛋糕,妈妈说:“知道了,知道了。我们现在出去看看吧!”我和妈妈骑着电动车到了一家蛋糕店。看着橱窗里的蛋糕,我不禁惊讶地赞叹:“哇,真美!”我们选好蛋糕就买了拿回家。
吃完晚饭,我们为爸爸庆祝生日:送上我亲手做的贺卡,唱了生日快乐歌,还吃蛋糕,非常开心呢!我心想:今天真是快乐的一天!