时间去了哪儿400字
很多东西都不是公平的,就像有的孩子可以花钱进好的学校,有些人却只能勤奋苦学,才能读上这所学校。而时间不管有多少金钱,最终都是人人公平的,谁也不能永生。
我的时间去了哪儿?我的时间去了滑梯公园,我的时间和滑下滑梯的我一样滑走了。讨厌,时间怎么不和我说一声?当然时间可不会和你打招呼。 时间还去了哪儿? 妈妈的时间去了小店上,小店像吸走妈妈的时间一样变得干净整洁,而妈妈头发也涂上了“白色颜料”。 时间收走了我的包,我的包已经变得破烂不堪,这少了个拉链,那少了一个口袋。连书包也走进了那时间的尽头。 时间带走的玩偶小兔兔,从此再也没有人可以给我擦干眼角的眼泪。时间带走了我最喜欢的老师(当然不是死了啊),她不教我们了,开始教起了二年级。 看呀,现在我的时间也得从笔尖慢慢流出。
时间送给了我们很多礼物,泡菜因为时间变得更加好吃了,时间还送了我一副眼镜,我近视了,只不过我不太喜欢而已。 时间有一副水彩笔,把树叶涂绿了,把头发涂白了。它同样可以扩大很多东西,一棵小树苗长成了一棵参天大树,小朋友也变成了一个成年人……
我们的时间不是无限的,起码你不要虚度光阴。