我要好好保护眼睛450字
暑假很快就已经过去了,在开学之后我发现了在课上看黑板的时候,视力没有以前的这么好了。我现在才刚刚上二年级啊,不会就已经开始近视了吧,我心里面想越想越慌张,于是我便下定决心要好好保护眼睛。
那么该如何好好保护好眼睛呢,我发现我有一个问题,那就是每次放学回到家之后,我都会摸黑着看一些纸质的漫画书,因此我的视力度数提高很大原因就是这些造成的,再加上一些电子产品的影响等等,因此最重要的是我以后要少看一些漫画书以及电子产品。还有一个就是每次放学回家写作业的时候,我总会觉得眼睛有一点劳累,这个时候就应该停下来做做眼保健操或者滴一些眼药水来让眼睛得到充分的休息。这样子才不会因为长时间的久坐以及看书对眼睛造成那么大的影响了。平时的时候我也决定要去一些公园里面去玩一下。多看一下绿色的树木,因为绿树对眼睛有很大的好处的。
这就是我制定的关于好好保护眼睛的计划了,我打算第二天就马上实施。我决定不要让眼睛视力度数长得这么快了。