您好!终于有这个机会给您写信了,我有个问题一直想弄明白,就是您的族群到底是怎么灭绝的?是小行星撞击了地球,致使全球气候急剧变暖?还是火山喷发污染了大气层,让你们无法呼吸?还是大量植物枯萎,你们没有了食物?还是地球磁场发生巨大的变化?还是你们不同种群间互相残杀?……我特别想弄明白!
您知道吗?灭绝的原因至今还是个谜,但是我们人类已经挖掘出许多你们的化石,都放在世界各地的博物馆里展览,有很多人都去参观。我参观完之后,就在想:恐龙曾经是这个地球上的统治者,怎么说灭绝了就灭绝了呢?科学家们正在努力地研究,我相信在不久的将来随着科学技术的发展,会找到你们灭绝的原因的。
我们从现在起会好好保护环境,让天更蓝、水更清、树更绿,环境越变越好,然后让科学家把你们的DNA复活并克隆出许多恐龙,让所有的恐龙家族成员都重新回到地球上。到时候我可以骑着剑龙去上学;坐在翼龙背上去环游世界;邀请长颈龙到我家做客……
愿我们能早日相见!