猪九弟把青铜酒杯藏好后大摇大摆地走出后花园,来到广场上这时大家都醒过来,猪九弟马上来到刘备的面前,当作一副很担心的样子,说:“哎,大哥你总算醒了,我还以为你爬不起来了呢!”刘备说道:“呵呵,你把我当成什么人拉,那么一下就晕死啊,呵呵呵!”“说的也是。”猪九弟笑着答道。“二弟,这一次打仗累了吧。”刘备看着猪九弟说“你去房间躺会啊。”"不了."猪九弟一想到自己还不知道自己的房间吓的够戗。
假装了这么多天的关羽,怎么就这么给识破了。怎么办呢?猪九弟比脑袋小一倍的脑容量里,开始了有史以来的第一次大规模运动。NO。1晚间三流八点档经典剧情。咦?我在哪?我是谁?我为什么会来这里?紧接着一个无辜的眼神。刚刚还和别人称兄道弟的,转眼就失意了,谁信?出局!NO。2那个大哥啊,我刚刚想起我有公文还没处理,我现在就去把他PASS掉。等等,这是你庆功宴,还去办公,这不是此地无银三百两吗?就怕别人不知道你不是正牌关羽?再说你知道关羽是在哪办公的吗?PASS!NO。3打晕刘备然后逃走。
众目睽睽下,竟然把自己亲爱、敬爱、深爱的大哥打晕了,猪九弟啊,做人可是要有良心啊,可不是要毁了人家关羽在历史上的完美正面人物形象,你可要对人家的清白负责。迅速翻了翻英文词典(哪来的字典?)硬要说出一句英文:Get out!