愿你早日梦醒500字
每个人的一生中大概都有醒不来的梦魇,忘不掉的人,和放不下的执着。就像一个人在一首小诗中这样写道,闭上眼睛幻想着你能够拥我入怀疼我入骨,可睁开眼睛看到的现实是,你把我伤的体无完肤尸骨无存。
尽管如此,心中依旧抱有幻想,为了心中的那份执念,每天卑微的活着,如同行尸走肉。
我不知道一个人受过多大的伤,才能够写出这样令人悲伤的文字。我不知道一个人心中的执念有多深,才能够放不下那个伤害自己的人。
他说,那是他醒不来的梦,那是他放不下的执着,那是他忘不掉的人,那是他生命中的挚爱。可是我却不怎么赞同,最完美的爱情是一项双向奔赴,就像评论区里说的那样,曾经以为最糟糕的事情是失去了自己最爱的人,后来才发现最糟糕的事情是为了自己的所爱而丢掉了真正的自己。
因此我想说的是,如果真的受伤了,如果真的心痛了,如果真的在梦中不断的哭泣了,那么就不要假装睡着,及时叫醒自己,放下心中的执念,忘掉心中的所爱。
早日梦醒,早日放开,放开对方也放过自己,才是对自己的人生最大的负责。
不要再想那些伤心流泪的诗篇,也不要再为了不值得的爱而伤心难过,愿你早日梦醒,愿你早日找到值得的心中所爱,愿你早日过上自己想要的日子和遇到相爱的人。