我家的N个厉害人物600字
我妈妈杀价很厉害。她坚信:绝不还价,不出10米,绝对成交!比如吧,星期天,我妈妈带我出去买衣服,原价150元,经过妈妈的一番讨价还价,终于以50元成交!我当场吓倒,旁边的阿姨给自己2岁的儿子买了一件夹克都要57元,妈妈给我买10岁的儿子的夹克才50元!不愧为杀价王。
厉害程度:★★★★
厉害人物二:厚脸皮王——我
我喜欢赖皮,这里的厚脸皮不是指屡教不改等等恶劣行为,而是别人的要求我从来不会满足对方。比如吧,有一天,妈妈说不准玩电脑。我极不高兴,便使用绝招——“厚脸皮”功夫。我马上坐到电脑旁边,开始玩起了我最喜欢的地下城与勇士。妈妈看见了,狠狠的瞟了我一眼,我笑面“迎接”,说:“打一会儿,打一会儿……”妈妈也没再管我了,洗自己的衣服,看自己的电视。你说,我是不是很厚脸皮啊?
厉害程度:★★
厉害人物三:孩子王——二哥哥
我二哥哥远在离重庆几百公里远的丰都县和垫江县交汇的一个小镇——许明寺镇。我一年暑假寒假才可以和二哥哥玩,不过现在他在重庆上大学了,有时间就到我们家来和我玩。我很喜欢我二哥哥,因为他和我有共同语言,什么事情都不像大哥哥一样,大哥哥像大人一样思考,语言也和大人一样。但二哥哥不同,什么事情都和我在一起
,我们一起上网、看动画片、打电子游戏,每当和二哥哥一起玩,就有许多快乐!也因为他的孩子王“气概”博得了镇里许多人对他的好感(这里是指别人对他的认识)很深。
厉害程度:★
我家的厉害人物很多,如果我发现了家里更多的厉害人物,我会继续补充的哟!