我是一个普普通通的中学生,和其他人一样,我也有自己爱的人和爱我的人。同样也有一个让我赖以生存的家,一个温暖的家,我很爱我的家。。。。。。每天放学,我多会回到这里,吃一顿晚饭,写完每天的作业、复习、洗澡、睡觉。一天就这么过去了,让人感到很充实,也很平淡。
每天,多是如此地平淡。每天多是如此的充实。每天多是如此……记得有一次,我上学时忘了带雨伞,那天正好是瓢泼大雨。放学时,我一个人在门卫那里等着,焦急的等着,很快一个熟悉的的身影走进了我的视野,没错那是我的爸爸。爸爸手里拿着一把大伞正小跑着向我跑来,再回车的路上老爸把伞几乎全部罩在了我的身上,突然一股暖流袭来我再也控制不自己。眼泪夺眶而出混杂着雨水慢慢的流了下来。那一刻,我确定,我是这个世界上最最最幸福的人!回到了家,那个温暖的家,我没有像往常一样先打开电视,而是乖乖的做到了屋里写起了作业,我是如此的幸福。还有一次,我在学校上着课忽然肚子痛,坚持着上完了上午的最好一节课。来到了办公室打好电话等着老爸来接我,15分钟后爸爸准时到来,焦急写在了他的脸上,我捂着肚子回到了车上,车子直接开回了家。吃药、喝水、休息。老爸老妈放弃了工作回到家来照顾我,我慢慢的睡着了微笑呈现在了我的脸上,我看不到但是我确定。那一刻,我变成了世界的宠儿,我是如此的幸福。因为我有一对爱我和我爱的家人,还有一个温暖的家,温馨的家,幸福的家,可以依靠的家。
我爱我的家,真的。