第二天,心雨照常到学校去上课,并没有不多的去想昨天发生的事,只是心里的疑惑总想弄清楚。
"Hi,心雨早上好啊,昨天下午放学你去哪了,我和惠雅在班级本口等了你好长时间啊。"田琳问心雨
"昨天下午一放学我就回家了。"心雨第一次向惠雅和田琳撒谎,因为她并不想让其他人知道那个地方。
她觉得那应该是只属于自己的天地。
"好了,别说了,我们进去吧。"惠雅有点不耐烦了。
"恩,知道了。"心雨和田琳异口同声地说(这还是第一次,她们俩这么心有灵犀)
回到教室后,心雨把书包放下,就离开座位来到田琳和惠雅那里。
"听说今天我们班要来一大帅哥啊。"
"恩,听说是以为昨天有什么事没来,所以今天才转来,"
唉,心雨班里大那些八卦又开始讨论了。
"丁零零·····"
"同学们今天我们班转来一位新同学,大家欢迎。下面请这位同学做一下自我介绍。"
"大家好,我叫刘羽飞。"
"什么是你?!"此时心雨听到这名字才抬头看这位新同学,不由得有些惊讶,才发出疑问。