暑假最难忘的一件事500字
在这个暑假,令我最难忘的是那次枪战,我邀请我的伙伴到操场上玩枪战,我拿的枪是毛瑟,我之所以那这个手枪,是因为,这把枪不仅携带方便还打的速度快更重要的是,打得也很远。我的朋友王召辉和李晓天的枪分别是:m1216、ak47。这两个各有不同的优势,m1216是一把散弹枪,一块可以发很多子弹,ak47是一把**,威力很大,而且打的速度快。
我们玩的枪战有很多种比如:突围战、楼道站、狙击战等等。
开始了,我先藏在一个楼道里,到了二楼,装上子弹,我把枪放在窗户上,仔细观察着我那两个“敌人”,我观察了半天,也没有看见一个人,于是我跑下楼,“啪”的一声打在了我旁边的一棵树上,我赶紧上楼,看见了王朝晖居然躲在了一辆面包车后面,幸亏我机智,才没被他打着。我瞄准面包车的左侧,“啪”正好打在了王朝晖的衣服上,我心里想:哈哈!我打中了一个人,可是另外一个李笑天在哪呀?我下楼在这附近找了五六分钟,怎么找都没有找到李笑天,于是我想:这附近都找遍了,可就是找不到他,他到底在哪呢?哎,对!会不会在楼上呢?于是我上到五楼终于看见了李笑天,我看见他正在吃东西,我大声一叫:“啊!”只见他也跟着叫起来,我用一颗子弹投了他一下,我说:“哈哈!你也被我打着了,你可真笨呀!”
这一次打枪战是我打的最有意思的一次枪战。真期待下一次枪战是不是也会这么好玩。