你们是不是还想知道我和小鸡发生的故事?那就让我慢慢地讲给你们听吧!
那件事情发生在星期天的下午,我们把小鸡放出去玩,我们本以为小鸡外边玩耍,夜暗了,小鸡们自己会回来,可是,天色已晚,两只鸡回来了,可还有一只鸡没有回来,我便着急了。我们把离家很近的地方也找过了,但是都没有,我们只好垂头丧气地回到家中,等明天再找,晚上,我们连睡觉都没有睡好,因为这些鸡都是我们辛辛苦苦把它们养大的,我们怎么放心都放心不下。
我每天放学回家,都问爸爸和妈妈鸡回来了没有,可爸爸和妈妈都是同样一句话:还没有回来。
就在第四天的早出,爸爸打电话过来高兴地说:“鸡回来了,鸡回来了!”我和妈妈还有爸爸的心总算轻松了许多。
就这样,一个故事就结束了,以后要是我和我们家的鸡又发生什么有趣的故事,我一定会告诉大家的。