对付蚊子的三大损招800字
你们知道吗?我最讨厌蚊子了,知道为什么吗?因为一到夏天,那些可恶的蚊子就开始嚣张了起来,所以我就想出了这个对付蚊子的办法。
第一招:活活饿死法
倒霉指数:★★★★
逃跑指数:★★★
综合指数:★★★
先用电蚊拍电一只蚊子,时间要短,只需把它电晕,电死了可不好玩。再抓起晕蚊,用小剪刀小心翼翼地把蚊嘴(吸管)剪去,小心,不要剪去蚊头,不然蚊子死了可没得玩。再把蚊子放进蚊帐(为什么?),稍后再交待。
过了一会儿,蚊子醒了,咦……嘴巴没了!还会飞,哈哈~~它再也吸不了你的血了,只好活活饿死。
第二招:活活气死法
倒霉指数:★★★★★
逃跑指数:★★
综合指数:★★★★
用电蚊拍电晕一只蚊子,用剪刀小心剪去蚊子最前面的两条腿(蚊子共有6条腿,比金封运放少两条)。经本人n次研究,发现蚊子要吸血一定要靠最前面两条腿才能平衡支撑蚊嘴,瞄准血管插入。好了,把剪去两条前腿的蚊子放进蚊帐。蚊子醒后,心想:还好!嘴巴还在,再看,前腿没了,无论它怎么努力,都不能将蚊嘴准确地插进你的血管(功夫还没到家,又不会拄拐杖)。有嘴巴却吸不到美味的鲜血,还不把蚊子活活气死?!
第三招:活活累死法
倒霉指数:★★★★★★
逃跑指数:★★★★
综合指数:★★★★★
电晕一只蚊子,用剪刀小心地剪去蚊子全部腿,一点不留。好了,蚊子没腿,就像一粒米,我就称它做“蚊米”。“蚊米”醒后,飞起来,以为自己逃脱了,因为没腿却不能停下来,只能躺下(蚊子从来没试过躺下睡觉)。因为害怕,只好拼命地飞……。。最后,活活累死。
好了,你现在可以钻进蚊帐,舒服地躺下。蚊帐里面有几只给你动过“大手术”的蚊子在飞。此时此刻,你再也不觉得蚊子讨厌,反而觉得蚊子“嗡嗡”的叫声是最美妙,最动听的音乐,可以安稳地睡一觉。
如果还不行,那就要使用最后一招,非常绝!以后或者不会再有蚊子进你的房子。
将被你“修理”过的蚊子放走,让它飞出你家。离开你家的蚊子或者会对其他想飞进你家的蚊子说:“这家人很变态的,进去的同胞不是给剪去嘴巴,就是没了双腿,更甚者变成“蚊米”,你看看我就是这样的。你千万要吸取我的教训啊!~~~”
呵呵~~!怎么样啊? 你们还有没有对付蚊子的其他办法啊!有的话,就给我留言吧~~!