可恶的老弟--"捣蛋魔王"300字
"烦死拉!!!"这是老弟"捣蛋魔王"来我家住是我发出的感慨唉."捣蛋魔王"王子尧来,我能不烦吗?
先说今晚好不容易星期六,想玩电脑时,王子尧却给我抢走了,老妈也没有办法最后,我把电脑重新启动,老妈引走王子尧,我才玩上王子尧又来抢,要不是妈妈及时拉走他和他比较识相,我早就把他给扁的吐血了哼,不知道本姑娘是谁啊?想发生"家庭暴力"就说声,不弄死你啊?不让你知道点厉害你就不知道东西南北了啊?
睡觉了睡觉了都困死了正在这时,王子尧走进来,得寸进尺的说:"你的,死拉死拉的,出去沙发上睡觉,本少爷在屋里睡觉!"不行了,火山要爆发了我一把把他另到了沙发上,听他在外面哇哇大哭,哈哈哈哈哈哈,真是解气啊!!!老天,我爱你!!!!
唉,王子尧,你走吧!
这是随感,好少,得点分就满足了天天快乐!