年华是无效信800字
曾经绚烂的岁月,我看见了从前。
被过期的贺卡,都没有寄出,让我想起给那些幼儿园同学写的信。都布满灰尘。过了有几年了吧,都无效了,一切,也该结束了。
<1>
今天突然看到一年级的小朋友报名上小学,他们都扯爸爸妈妈的衣服,来到报名老师面前,看到他们我仿佛看到刚上小学一年级的自己,我看到他们在操场快乐的奔跑,我好羡慕啊。尤其记的刚上一年级的时候,我被分在了第一排,我对这里的一切都很新鲜,我们在黑板上画着小白兔,小鸟等等。画的乱七八糟的时候,大家就哈哈大笑。老师教我拼音的时候,那个a;我们就把嘴张的大大的,那个e,那时候有个小男孩念到的时候,他就说:饿,我好饿啊,全班哄堂大笑。老师就以为他真是饿了,结果到楼下早餐店买了十个包子,那个小男孩撑的连路都走不动了。
我清楚的记的。
老师要我当班长。
可是我拒绝了。
因为大家说我心太善良了。
也许我没有能力去管理好一个班吧。
〈2〉
又二年。一转眼,我都四年级了。有一次,竞赛的时候。我得了个全年级三等奖,竞赛过后,突然发现好多同学都离我们远去了,老师一些都调到乡镇去支教了。
〈3〉
五年级。高年级了,因为四年级那次全校举行的运动会,我爱上了体育。五年级的运动会对我来说意义很大吧,我被埋没在那一些优秀的体育尖子里,我报名参加了六十米和二百米,可自己没想到每次决赛都能进,我跟谢子被喻为短跑高手,二百米的时候全班只有我一个人进入了决赛。那时候有想哭的冲动。
〈3〉
记的六一儿童节举行的接力比赛。
我们刚开始以为取的第一名,大家都击掌庆祝。
可是当老师宣布说:别的小组速度比我们快很多秒。
我们才第三而已。
这,是一个晴空霹雳。
在六一儿童节的联欢会上。
我们潸然泪下。
这是我们的努力结晶啊!
我们在刚开始练习的时候。
我们曾经发生矛盾。
我们曾经互相不理睬谁。
我们一气之下全部跑回家。
可是,在和解下。
大家又开怀大笑。
亲爱的同学们。
大家要幸福啊!
遗失在风里的烟花如过眼烟云。岁月怒放青春。年华是一封已经无效的信。
别了。五。
你好。六。