祖国您好600字
我生活在美丽祖国的怀抱中,多么幸福。我生活在富强祖国的怀抱中,多么快乐。在祖国妈妈的养育下,我们茁壮成长。祖国多么伟大,祖国多么强大,我情不自禁深深地想对祖国说:“祖国您好,我们爱您!”
从毛主席亲手升起第一面五星红旗的那一天起,我们的祖国已经经历了六十年的沧桑岁月,在这六十年中,我们的祖国发生了翻天覆地地变化。在这期间,我们的科学技术、生活水平都大大提高了,生活效率显著变好,在灿烂的2008年,我们祖国举行了隆重的奥运会,实现了中华人民的百年梦想,在这一年神舟七号顺利升天。2009年是祖国母亲60岁的生日,我们全国上下,欢欣鼓舞,用一个又一个精彩的节目为祖国母亲庆祝她的生日。在2010年我们祖国还在上海举办世界博览会,在包头举办世排赛,到处都变得喜气洋洋。看到这些,我们每个人的心里都十分自豪:“看,我们的祖国多么繁荣,多么和谐,多么强大!祖国您好,我深深地祝福您,伟大的祖国。”
我们的祖国,有许多迷人的风光,处处引来外国游客参观,例如:故宫、颐和园、长城、布达拉宫,承德避暑山庄等景点,它们都是古代人民建造的,有着悠久的历史文化,让外国游客都赞叹不已,我们的祖国多么美丽。
在今年4月14日,青海玉树发生了地震,党中央政府、部队,消防队都派出人员去灾区救助,我们的心里也非常关键,希望他们能够渡过难关,并给他们捐款,帮助、救助他们,让他们在困难时得到温暖,得到帮助,在每次其它地区有困难的时候,我们大家都团结在一起,众志成城,体现了我们祖国是一个大的整体,是一个和谐的大家庭。
“祖国您好,我亲爱的祖国,我最敬爱的祖国,我喜欢我的祖国。”美丽的祖国,我真的非常爱您。