游大梅沙350字
暑假的时候,我和爸爸妈妈去大梅沙和欢乐谷玩。
那天一早,我们就已经坐上前往深圳的空调大巴。坐大巴里,我的心情真是无比兴奋,特别激动。
到大梅沙了,啊,大海!我第一次看到了无边无际的大海,那湛蓝湛蓝的海水深深地吸引了我,我和爸爸迫不及待地冲下水去。
游了一会,我就已经喝了几口海水了,同时我还觉得奇怪,怎么比平时在游泳池里游水容易多了?过了一会儿,我才想起水越咸,浮力就越大。我们一直游到中间爸爸都要踮起脚尖的地方,才回来。后来,在沙滩上,我们俩又编了一个又好玩、又好笑的游戏,就是我是冲过来的沙子往爸爸身上放,他就变成一个有趣的人了。
那一天我们玩够了,玩累了,才上岸。
大梅沙之行,真难忘! 老师评语:文中用上了不少的好词句,很好!抓住了给你留下深刻印象的海景和咸水写。