谢谢你们----爸爸妈妈800字
往事,仿佛如五颜六色的流沙,在光影的交错中,来回翻转。在记忆的河床上,只有零星的碎片闪着光,多少童年的往事早已淡化得如烟如缕,可是我依然记得你们对我点点滴滴的爱。
曾有很多次,我站在镜前,端详着自己。我知道镜中的女孩是你们十几年来一直悉心呵护的宝贝,现在,请让我对你们说一声:"谢谢"。谢谢你们日复一日,年复一年的为我做出美味的饭菜。谢谢你们每次听到我的哭声,都会飞速赶到。每当我遇到麻烦时,你们总会出现在我面前;谢谢你们总是夸我听话(虽然很多证据表明,我并不是真的那么乖),谢谢你们总能在我犯错误时,对我作出纠正,并很好的处理掉我的烂摊子;谢谢你们给我无微不至的照顾,你们总能记得在寒冷的冬夜为我的床插上电热毯,在每个星期五下午准时来学校接我。你们总会为我准备好我需要的一切;谢谢你们无论什么时候出去,都记得为我带回一份爱吃的零食或一本爱看的书;谢谢你们一直都记得每年的12月3日是个特殊的日子--我的生日;谢谢你们鼓励我认识到真正的自己,你们教我认识了世界上所有重要的事。通过你们的一言一行,我学会了生活。你们或许不知道,只要有你们在身边,督促我去实现自己的理想,我就会充满信心与力量 ……
爸爸妈妈,我只想说,谢谢你们,谢谢你们无私的关爱!虽然我总是让你们生气、失望;有多少次我是那样难缠;我总是与你们的劝告背道而驰 ;在我玩的时候你们不能休息,我吃饭的时候,你们却饿着肚子 ……现在长大的我才知道,你们为我做出了多大的牺牲。
坦白地说,我真的很庆幸能够拥有你们这样的父母。因为你们很爱我,才懂得如何去爱他人;因为你们的训斥、告诫,我才避免了诸多的危险;因为你们的宽容、大度,我才可以一次次的在犯下错误后免受惩罚。所以我再次衷心说一声:爸爸妈妈,谢谢你们!你们为我展示了一个充满爱和奇迹的世界,你们给我带来了我想象不到的幸福。你们就是我的天使,一直在守护着我。你们摘下自己的翅膀,为我插上希望的羽翼,让我能自由自在的飞翔。我真的不知道该为你们做些什么,只希望,下一次,换我来做守护你们的天使。