我们班的“体育小能手”300字
要说我们班的“体育小能手”,那非体育委员李宸浩莫属了,他的体力和跳跃高度,使我们惊叹不已。
这学期,学校举行了区校运会,李宸浩报了1500米长跑和跳高,其实他恨不得全部都报名。自从他报名以后,每次大课间时,他一直坚持每天跑1200米。有时候下小雨,他总是戴上帽子坚持到操场上跑步,班上的同学会有一些去给他送伞,说:“老李,你跑步也不能淋雨呀,没几天就要举行校运会了,我们还要你为我们争个光呢!”李宸浩用手把雨伞一推,说道:“你们回去吧,我跑步热,淋点雨没事儿,就是你们不要被雨淋生病了。”
校运会这一天到了,李宸浩跳高令人惊叹不已的高度1。2米取得了跳高全区第一名。下午,1500米长跑开始了,李宸浩以惊人的体力在一开始的1400米稳居第三,在最后的100米冲刺中,他成功超过了第二名的跨过了终点线,获得全区1500米第二名。
听了我对我们班的“体育小能手”———李宸浩的介绍,你认为他是一个名副其实的“体育小能手”吗?