奥数考试的结果350字
今天应该知道奥数考试的结果了。我一直忐忑不安,怕考得不理想。
来到教室,试卷已经放在小桌上了,我快速地找到自己那张试卷,目光一瞥是闪亮、耀眼的120分,我顿时惊住了,这是我有史以来最高的分数,简直是奇迹啊!我飘飘然,老师在讲试卷时,我心不在焉,恨不得插上翅膀飞回家告诉妈妈这个好消息。但是时间好像跟我过不去似的,老师讲完了试卷,又发了一张讲义给我们做,又宣布下个学期开学时间,星期几,几月几日,老师一说起来就说不停,我都快烦死了,真是的!所以这节课过的是十分漫长,好不容易才熬过这节漫长的课……
回到家,我飞跑上楼,兴奋地撞开门,拿着试卷放在妈妈面前,妈妈定睛一看,立刻竖起大拇指,我调皮地对妈妈说:“妈妈,既然我考了这么高的分数,是不是该赏为什么吧!”妈妈摸了摸我的头说:“好你个丫头,就赏你一顿肯德基,怎么样,不错吧!”
我开心得直跳。