我是扑克迷450字
扑克是娱乐运动,它会让人不去想的苦恼,使人一身轻松。说起扑克我十足的扑克迷,小时候在外婆家,每天晚上都跟外婆打上几盘的扑克,也从外婆那学了几招。还了一件有趣的事呢!
记得有一次,那是晚上七八点的时候,我和外婆打了一局争上游,快要打完时,我的牌垃圾牌,我就对外婆说:“我要上厕所,不玩了。”外婆看穿了我的把戏,下一局我一手好牌,可刚到最后的关键时刻,外婆说:“我要看电视不玩了。”我呆住了,眼看我就要赢了,外婆使了跟我差不多的把戏,外婆走出去后又走进来对我说:“把戏属于赖皮招,不算实力,懂吗?”我点了点头,这句话使我终生受益,从此我再也没使用过把戏。现在我和我爸爸,外婆,哥哥也经常玩扑克。几乎只要有爸爸参加的斗地主,这是我爸爸的强项。爸爸几乎都赢但有一次他输的很惨,那一次三个都有炸弹,可我爸爸,但他却叫了地主,当我爸爸还剩俩张牌的时候只剩我有炸弹了,我那关键的一炸,赢了!我高兴的蹦了起来。
现在几乎天天晚上只要外婆有来,我都会跟外婆PK俩三盘,有时候哥哥和爸爸也会来参加。哦!还有妈妈呢!外婆是扑克迷,那我十足的扑克迷了----言传身教嘛!