心情250字
今天,傍晚快放学的时候,我们的老师真是十万火急地赶到我们的教室。
看来,我们的老师是来宣布大事的了。果然不出我所料,我们的老师是来宣布明天要达标的同学的名单的。而我此时的心情真是十分的复杂。那是因为我害怕被抽到,一旦被抽到,但如果没有发挥好,拖了班级的后腿那可真不好。但同时我又希望被抽到。那是因为我们老师说过,被抽到的同学,如果通过了,就可以奖励一颗小红花。我是多么的希望我能得到那朵小红花呀!
哎!这种矛盾的复杂的心情,还真的是难以用言语来表达呀!