我到民俗文化村玩250字
今天,我们到民俗文化村春游。我们坐大巴车到民俗文化村,先到一个喷泉边拍了合影,然后大家去上了厕所,然后又看了一个俄罗斯表演。看完后,开始参观民俗文化村,走呀走呀,走累了,就在一个地方,坐在地上吃零食。吃了零食,又走来走去,然后就开始吃午饭。
老师说,午饭不需要全吃完,吃饱就可以了,所以我就没有全吃完。吃了午饭,我们去看了“马战”的表演,特别好看,我觉得太象三国了,超级好看。我们还去看了电影,电影的主人公是一只小牛,它好像能听懂人的说话,太神奇了!看完电影,我们去玩了旋转木马。然后就开始坐车回学校,在车上,老师叫大家闭目养神,有很多同学都睡着了。回到教室,布置了一下作业,我们就回家了。