胆小的我250字
你认识我吗?我就是扬名中心小学三(2)班的殷束飞扬。我的小脸蛋像一个瓜子脸,我这水灵灵的小眼睛,都会全神贯注的看着老师,我的眉毛像两根柳叶,我小小的鼻子和小小的樱桃嘴上面会有黑乎乎的小点,别以为这是脏东西,其实,我一生下来就有的。
我的爱好是跑步,我跑起来像风一样快。我很胆小,有一次,班级里选中队长,小队长和委员,我想当学习委员,可我不敢上台,这时,我心里好像有两个我,一个我让我上去,另一个我不让我上去。最后,我没有上台,我很后悔,因为我失去了一次机会。这就是胆小的我。