世博会中的浙江馆350字
6月5日我和爸爸妈妈去世博会玩。
世博会中我印象最深的就是浙江馆,我们排了一个小时的队,就进了浙江馆,浙江馆的外形就是碧绿的竹子,进去一看有一条鹅卵石铺的路,来到主厅,有一个拿来放映的影片的巨型茶杯,影片开始放映了,那个巨型茶杯缓缓降低了。
影片放映了浙江的古代和现代,巨型茶杯里放映着钱塘江大潮的雄伟,舟山跨海大桥的模型也慢慢地展现在我们面前,显得栩栩如生,一只只海鸥在上面飞来飞去,舟山跨海大桥让上海不再遥远!西湖的三潭印月又展现在我们面前,一条条大船穿梭在运河之间,浙江不愧是江南的鱼米之乡啊!浙江馆发扬了浙江的茶文化,浙江的科技越来越发达,我作为一个浙江人而感到自豪,走之前我们每个人都拿了一个青瓷茶杯纪念品,下面刻了一个世博会的图章非常精致,让我爱不释手。
世博会,你让我记忆犹新,现在想起来真是意犹未尽啊!