老师别折我们的翅膀450字
老师,请您别折我们的“翅膀”好吗?
在过去的岁月里,我承认自己有犯过错误,可您有没有想过自己也犯过错误?有一次语文考试,我们的平均分只有八十九点五。虽然有一部分同学考九十几,可您部分青红皂白就要我们班全班同学每个人把自己的错题抄五遍。抄不完的中午别回家。说完,便怒气冲冲地回办公室了。把我们抛在教室里毫不理睬。哎,老师您可曾想过同学们是多么的辛苦啊!大家都被您“整”得筋疲力尽,而且肚子“打起了小鼓。”可您还是毫不理睬。还有一次歌咏比赛,您老是拿一些课来练歌。你有没有想过我们的感受?有的同学练得嗓子哑了,有的同学为了练歌,在家里练习被爸爸妈妈训了一顿。日子一天一天过去,歌咏比赛的日子到了。四零六班快要唱完了,接着该轮到我们班了。吴老师严肃地说“这次比赛必须拿第一。”刹时,同学们的心里紧张极了。比赛完了,公布成绩的时候到了。我们班得了二等奖。我们没有得一等奖。老师虽然没有批评我们,但是她用严厉的眼神“扫”了一下我们。
老师,您什么都好。可是,请您不要给我们施加那么重的压力好吗?