用我的生命为你护航600字
虽然上帝只给了我一次生命,虽然每个人都必须细心的呵护自己。但是在灾难面前,我义无返顾地选择离去,用我的生命为你护航!
用我的生命为你护航,亲爱的宝贝。原谅我不能再给你背上小书包,目送你上学;原谅我不能再为你的歌舞鼓掌;原谅我不能在睡觉前再给你讲故事。因为灾难威胁着你,我就要用自己的的生命为你护航。即使完美的身躯不再完整,即使是再也听不到你欢快的歌唱。你是我的希望,相信一定会有人伴你健康成长。
用我的生命为你护航,调皮的学子。原谅老师不能再为你解决疑难,原谅老师不能兑现让你前进3名的承诺,原谅老师不能分享你走进清华的喜悦。因为楼板向你头上重重砸下,我就要为你撑起生命的翅膀。即使不能继续为人师表,但我临走时还是树立了一个榜样。你是祖国的希望。
用我的生命为你护航,知心的爱人。原谅我不能再为你排忧解难,原谅我不能在你伤心时再给你坚强的臂膀,原谅我不能再尽一个丈夫的责任,因为你的生命之灯即将熄灭,我就要用生命为你护航。即使不能和你一起见证孩子的成长,即使要面对的是黑暗与冰凉。你是全家的希望。
用我的生命为你护航,憨厚的老乡。无情的大地再一次晃动,因为我是人民的子弟兵,我就要为你撑起生的希望。即使是永别了那鲜艳的五星红旗,即使是永别了那还在远方翘首以待的新娘。
用我的生命为你护航,尊敬的父母,原谅儿女不能再和您唠唠家常,原谅儿女不能再为您尽孝,原谅儿女让您面对白发人送黑发人的悲伤。但死神提前来临,那么就让作为您身体一部分的我代您面对那份冰凉。身体受之父母,还之父母。让我用生命为您护航。
用我的生命为你护航,为你们点亮生的希望!