我想要的是什么?600字
在我的内心世界里,很迷茫,我总是在里面走失,越走越错,错到自己都找不到路,我很希望有人能够带我离开这。
我的生活,平淡到不能在平淡,我就是在这样平淡的生活中渐渐的成长,长大后,一人有时候总会想,为什么我的人生总是这么平淡,有时候平淡到我体会不到生活中的乐趣和意义。
上学,我自己觉得是我人生中最可怕的词语。大家大概觉得我是一个很不爱学习的人吧!但是不会,我是觉得学习的方法不同,在课本上面学习是为了丰富我们的知识,但我喜欢的是多姿多彩的学习方法,人生当中的经验就是给我们很好的教材。就这样,我离开了学校,我也没去体验我人生,我一心想的是我能尽快离开学校是我最大的愿望。
现在,我的愿望实现了,开始的我,心情总是显得那么愉快,但是我内心里愉快吗?我自己都不会知道,我一点都不了解我自己 。我觉得我很失败,没有主见。我在家消磨了几个月,现在的我不知道为什么无意间就会想到上学时那熟悉的画面,是我舍不得吗?也许吧!如果有人问我,问我想不想回去?我会说;“我不想,我怕我自己去了又想离开。”这并不是我想要的,但是我想要的是什么呢?就连我自己都不知道,难道我就这样继续的迷茫下去。那样之会让我迷失得越来越深,让我彻底的找不到回来的路。
现在的我,偶尔会坐下来安静的想一想。想想我的将来,有人回觉得很可笑。觉得我会有将来吗?那些不是他们能预算到的,因为就连我自己都不能预算。
我在我内心的返航路上一直在寻找着我丢失的理想,我想尽快找到他能从新找会以前的那个我!