“噢!天那!不会吧!”我喊道,我的书包袋竟然空空的。我的钥匙呢?我平常都带的钥匙呢?没有带,好惨啊!外面的风呼呼地刮着,好冷啊!我的双脚一下子就开始发抖了,双手不停地摩擦着,手指尖,脚指尖都是冰冰凉凉的。要是坐在家里暖暖的沙发上,哎可惜啊!我只能等妈妈回来,可是要等到五点半呀!现在才四点五十六啊!我双脚蹦蹦跳着,希望身子能暖起来。
五点十分,五点十五分。。。
。。。
妈妈还没有回来。现在的路灯都亮了起来。突然从楼下传来了一声呼唤“何越!”哎呀!是妈妈回来了。
终于我走进了暖融融的屋子里。这钥匙真可恶!害我在外面站了整整一个小时,不过下一次要牢记把钥匙带出来。
(第二天)自从昨天我的钥匙没带,家里翻遍了,也没有找到,我就坐在沙发上努力地回想着。是不是上体育课时,被那一群一年级的小朋友拿走了?要知道他们很喜欢进我们班的。或者走路时掉了。
。。
。。。
如果那些捡到钥匙的人到我家来发,那该怎么办?我越想越可怕。双手双脚被吓的冷冰冰的,阵阵寒意向我袭击,我没想多久便睡觉去了。一早醒来,我就直奔学校,希望能见到我日思夜想的钥匙。
我立刻把书包从双肩上脱了下来,俯下身子。
“哦,太棒了!我终于找到了!”我心爱的钥匙静静地躺在了抽屉里。谢天谢地我终于找到了钥匙。不然的话家里可不知道有多么地危险。
一定要切记!切记把钥匙带回家。同学们可不要像我一样哦!。