水蜜桃公主历险记(1)300字
水蜜桃公主历险记(1)
很久很久以前,有一个国王娶了一位年轻漂亮、温柔贤惠、心地善良的女子,封为王后。
国王和王后生活得十分幸福,可就是没有孩子,一天国王找到了国家里最有名的巫婆,想请巫婆指点迷津,要个孩子。巫婆说:“想要孩子很简单,回家后叫王后吃下这个水蜜桃,不出三日,就可以要孩子了。”说着便从袖子里拿出一个水蜜桃。国王大喜,谢过巫婆后,回到了宫中。
王后听国王这么一说,连忙将水蜜桃吃了。第三天,国王请御医来替王后把脉。御医把完脉高兴的对国王说:“恭喜国王,王后有喜了。”
一年后,公主出生了,国王把那位巫婆也请来了,想请巫婆为公主预测一下将来。巫婆说:“公主长大后,才智超群,而且是心地善良,人见人爱、花见花开、美的不得了的公主。身上有着一种特殊的桃花香味。”国王听高兴极了,一连喝了好几杯酒。
公主就在巫婆的预测下幸福的生活着。
(待续未完)