我的暑假生活作文400字
路畅
今年,我度过了一个快乐的暑假。假期里发生了很多新鲜事,令我最难忘的就是去爬登山步道了。
那里有一座木桥可以摇晃。山脚的台阶是有木板的,到了半山腰就没有木板了,越来越难走。可是,我们坚持往上爬。当我们爬到半山腰,已经累得满头大汗了。休息的时候,我喝了两口水,呼吸才没有那么急促了。又休息了一会儿,我们继续往上爬,没有木板的路凹凸不平,格外难走。我们抓着绳子,奋力地向上爬。前面探路的两个哥哥早早地到了山上,又下到了我们这边,距离山顶还有800米。旁边一个阿姨说:“800米,我们至少还要走半个小时。现在天色已晚,咱们还是下去吧。”大家都赞同,于是我们开始往下走,我走在了第一个,比两个哥哥都快。很快,我来到了山脚下,吹着凉风,好不惬意啊!
今天,虽然没有爬到山顶,可是我感受到了夏天的气息,我很快乐!这种感觉我永远也不会忘!