便往楼下走。宣若玲,唐哓哓和郁玲还有宇枫一起下楼了。在商议厅里,女王一直皱着眉头,突然,女王说话了,可她说出来的话让大家都很震惊,尤其是宇枫。这时宇枫说:“妈妈,你让她们回家就回家,为什么还要我去呢?”“对啊!”唐哓哓疑惑的说。女王说:“我也不愿意啊,可是小镁和他爸爸再外面一直说你们的坏话,大臣们都反对你们在这,可是我又不愿意让你们走,所以我才让枫儿跟你们一起去你们的那个年代的。”“哦!可是我不想走啊。”宇枫不愿意的说。女王没说话。宇枫似乎好象明白了,就没在说什么了。第二天,宣若玲,唐哓哓和郁玲还有宇枫在皇宫门口贮备回2008年。女王含着泪说:“枫儿,照顾好妹妹们我给安排在一家好人家里."说完,女王便向皇宫里走宣若玲,唐哓哓和郁玲还有宇枫说了声再见就向2008年出发了.
下集更精彩!