听佛说,前世的五百次回眸,才换得此生的擦肩而过。
放学后独自一个人走在回家的路上,也许是今天放学的时间比较早一些,人不是特别的多。似乎是胭脂晕染了半片天,挺美的。
走到了斑马线旁,真巧,刚刚好转换成了绿灯。走着走着,忽然发现迎面朝我走来的女孩格外面熟。我怔在了原地,望着她,她也停下来望着我,彼此都相互望着。周围的车辆似乎因为我们,也静止了。
我顿时想起好加个月前,我们仅仅只是因为一件小小的事就闹得不欢而散,一直冷战持续到了今天。
"我们和好吧!"她突然拉起我的手,飞奔着带我穿过了斑马线。在马路这一头,我看着她笑了,她望着我也笑了,笑得露出了两个甜甜的酒窝。
我们在一起回家的路上,依旧像从前那般的无话不说。彼此都明白了,因为曾经失去过这段友情,所以重新拥有时才会更加的珍惜。
原谅这是一个女孩说给我听的,她与她的故事。