习惯就好500字
有的时候你哪怕习惯了一个人,可是你也不会永远想一个人。当你突然有一段时间不再是一个人,你别沉醉于此,不想再回到之前的那个局面,因为你感受到了那种感觉的美好,所以你不想再一个人了。
有些东西你永远得不到,你或许只是悲伤一段时间。那段时间过去之后,你便变得和之前一样。你或许会忘掉那个东西。你或许努力过,但是你依旧没有得到那个东西,所以你已经习惯了,没有得到他的那种感觉。然后你突然发现,其实你并不是那么想得到那件东西。
可是有一些东西你觉得你永远得不到。但是恰巧你很幸运,你得到了那个东西。可是当你与他相处许久,早就有种特别的感觉。但是他突然就不属于你了。你失去了他,所以有一些东西你得到过,但是你失去了,这就是一种比永远得不到的东西更痛苦的感觉。
所以很多的时候你告诉自己,你只要习惯了这一切都不是那么困难。可是你也知道,有些事情你经过多长时间或许都不可能习惯。但是你没有办法,你只能逼迫自己一定要习惯。
习惯就好。
所以你希望你的生活可以有规律,让你更好的习惯这一切。所以很多的时候只要你的生活当中有那么一点变化,你就会觉得很烦躁,就会觉得很有压力,你觉得压力一直在压着你,你无法适应变化的生活。
有的时候,是无法习惯的,环境一直在变化,你的习惯,或许不能坚持。