小乌龟450字
我家养了一只小乌龟叫多多。
多多身上大大小小的鳞片总共有37片,真像一位身穿盔甲而威武的大将军,它平时总爱缩在壳里,如果你伸手去捉它,它的四肢会迅速地缩进肚里。当你把它抓在手里时,多多就立即把四肢伸得长长的,且不停地晃动着,显得十分无奈,一条小尾巴像箭一样笔直地竖着,多滑稽呀!
多多爱吃活的虾,这几天买不到虾,多多就显得很没精神,而且还长出了一串串小白点儿,妈妈说不要紧,只是没有营养,我就催妈妈去买。过了几分钟,妈妈好不容易买了一些虾,我赶紧放了一只虾给多多,虾在鱼缸里游来游去,多多紧跟在后,它趁虾不注意,猛得一口,虾已经命丧黄泉了,多多大口大口地吃着鲜美的吓肉,不一会儿就吃完了,多多还是老样子,吃饱了就在鱼缸的一角睡觉。
多多走路的姿势就更好玩了,它走起路来脚是外八字,那粗壮有力的腿把自己笨重的身子顶起来,别看乌龟笨,可是走路的时候却快得很,它的四条腿,交替而有灵活地前进,可不像传说中龟兔赛跑中的乌龟那样慢悠悠。
小乌龟太有趣了,我非常喜欢它。