有的人是慢性鼻炎,有的人是咽喉炎,而我是肚子痛,它常常和我“亲密接触”。
我从去年暑假开始就经常肚子疼,哎,我自从患上了肚子痛,每天早上,我写着暑假作业,突如其来的肚子痛打断了我写作业的进度。晚上,我的肚子痛更是家常便饭,我几乎没有一个晚上是可以睡个好觉的,因此我早上永远起不来。
开学时,我的肚子痛总打扰我上课,每次上课,它都会和我说:“别上课了,玩多好呀!”我不同意,它就时不时在我的肚子里发出大战,还可能在我肚子里搞一些大变动,让我不可以好好上个课。
回到家我放下书包,刚刚拿起我的笔,我肚子里的鬼怪就对我说:“别写了,出去玩吧!”我不信它的邪,还在写,它就让我的肚子翻江倒海,我开始想吐,最后我的吐也成了家常便饭。
我的妈妈常常带我去医院报到,我也不知道医生给我开了多少种药。医生每次对我说:“你一定要保暖呀!”我已经认真做好保暖,可就是不见好。
肚子痛不知是什么病,痛起来真要命!