麻辣三姐妹600字
我们班有个超酷组合,叫做“麻辣三姐妹”。一为“莲”,一为“梦”,一为“露”。
“莲”是我,即《爱莲说》之莲也,乃502班全体同学的班头。一班之长嘛,总是要有个秘密武器的,说出来,你可别怕,那就是DD判官夺命无情笔!哈哈,你别笑,不是假的,就是……就是有点夸张啦!我有一个黑色小本本,同学们叫它“正宗黑名单”,因为它是用来记不遵守纪律的同学的尊姓大名的。只要到了自由作业的时候,老师一离开,大家总是兴奋得“憿情四射”、“口若悬河”,不说到口吐白沫绝不罢休。但是只要我把眉毛一扬,大笔一挥,他们可就吃不了兜着走喽。所以立马就鸦雀无声。同学们的嘴就像被强力胶胶住,除了回答问题之外一律不开口说话。你说我厉害吗?所以被封为“麻”,嘿嘿,有点不好听哦!
“梦”是赵梦苑,男同学们给她一个“辣”的封号,因为她也有独门秘笈,狮吼功就是她创造的。据我了解,《河东狮吼》、《功夫》的导演也是听说之后才加了狮吼功的内容的。只要有人惹了她,就听她张开狮子小口,大吼一声:“哇DD!!!!!!”直震得天昏地暗!
“露”是郑露,她偷得白玉堂和郭芙蓉的武功,练就一身好武艺。一不留神,使出“葵花点穴手”:“说不说实话?作业做了还是没做?”
“没做。”
“这就得了,葵花解穴手,去补起来!”别说,这招还挺管用的。“露”是课代表,如果有人撒谎,一招就搞定。如有那顽固者,还可以使出DD“排山倒海”,继续使出DD“排山又倒海”,最后使出DD“排山再倒海!”嘿嘿,所以她嘛,就是又麻又辣的啦!
怎么样,麻辣三姐妹,是不是超酷超炫呢?