多功能玻璃250字
我觉得现在的玻璃太普通了,所以我想发明一种多功能玻璃。
多功能玻璃有几种功能,那就是:防破、防热、除臭和发电。
所谓的防破就是指纳米技术,这种功能可以使玻璃坚不可摧,无论受到多大撞击都不会碎开,就算碎了也藕断丝连的连在一起,不会伤人。防热就是吸热,冬天它就会把室外的冷气吸在玻璃内部,散发出热气到室内,夏天也就刚好相反。除臭就是把室内的臭气除掉,散发出香味。发电功能是在早上才能使用,早上时,太阳照到玻璃上,玻璃就把光转为光能,再把光能转换成电能就ok了。
怎样,多功能玻璃实用吧,如果想购买,那么就在2023年来我的杨龙喆玻璃公司买吧。