不知过了多久,我醒了过来,我不知道这是哪里,向四周望去,这是一个豪华的房子,天花板是用超强的灵力石板做的,地板是用高灵子密度的凯撒石做的。就连墙上的漆也不停地散发出强烈的灵气。凭我的感觉,这是一个灵气十分充沛的国家。
啊!吓我一跳,一张脸目不转睛地把我盯着,我想应该是这家的主人,我大概是投胎到他们家来了。“啊!”一个女人尖叫起来!旁边传来了一个苍老的男人的声音:“保姆,你吼什么吼!”保姆大惊失色地说:“遭了!夫人生了个哑巴!连哭都不会!”啊?竟然敢说我这个隐秘机动组织队长是哑巴!我就证明给你看!我便扯开了嗓门,大声地哭了起来!听到我一哭,保姆又说:“谢天谢地,这孩子不是个哑巴。”
我一面哭一面想:在这个灵气四溢的世界里,我应该能很快回复到原来的程度,甚至可以变的更强,回去完成我的使命。还有,我一定要找到你,我的好兄弟--恋次。
然后,一个年轻的男人和一个老头向我走来,我想年轻的那个就是我现在的“父亲”吧,虽然我不想这么说,但我也不得不承认。那个老头应该就是爷爷。此时,父亲说:“看!我生了个多英俊的孩子!白头发,紫眼睛!真是难得的一个神童。”听玩他对我外貌的评论后,我觉得我长的还是挺不错的。“老大叫龙青月,老二叫龙青阳。你说这孩子取什么名字呢?”“依我看就取龙青天吧!”哎哟,我的青天大老爷!怎么取了怎么一个名字啊!他们又接着说:“爸,你说这个孩子以后培养他成什么喃?战神?道尊?法圣?”哎哟,这都是什么呀,我才不做这些喃!爷爷说:“你看这个孩子的特征,身形轻盈,身手敏捷,你再看,眼睛敏锐,一看就是个当忍者的料!”嘿,这个不错,我前世就是忍者!我兴奋地一下子大笑起来,父亲一下子惊呆了:“神童啊,一生下来就会笑!"算了,我以后还是收敛一些吧!别人他们发现我还留又前世的记忆。