为了自己和歌迷,小队在努力着,但身为SUJU的队长,小队一直惦记着兄弟们,韩庚离去,强仁基范不在身边,那些事一直最让他心疼,但他永远换衣他们随时归队:“在演唱会上看到观众们跟着跳《SORRY SORRY》好开心,但缺少了几名成员,心里非常遗憾!”
小队想念他们,但也理解他们,练习生时期的遭遇和苦恼,他比谁都清楚,最近在节目中,他也说出了当年的一些委屈:早在2002年6月,公司就曾经打算包装他,以五人的方式出道,但当时整个韩国都沉浸在主办世界杯的狂热中,这时出道根本引不起注意,因此只好延期。于是,特特眼睁睁地看着五个后辈以组合的方式出道,他们的名字叫做“东方神起”!特特只好把眼泪往肚子里流,回忆起当时的情形,小队这样说:“当时,我虽然很帅气地表示祝贺,但是在回家的公车上,我终于忍不住开始哗哗地流泪了。”
现在,superjunior出了四辑,很快,成员们陆续要去服兵役了,希望,你们妖精能给予小队和成员们更多的支持。加油!!