隐约听到夏日别具一格的蝉声,空灵而深邃。远远看到那装饰的古香古色的阁楼。饶着爬山虎,很乖巧的样子。古墙也好像装饰得挺精致,朝后望去,又好像层层墨洒的板纸,神秘而扣人心弦。模糊感觉到,风像生了翅膀的精灵,源源不断的来来回回。整个人像是被锁进了一副画中。自己已醉得分不请南北。
一种很似曾相识的梦境。
阳光,像是空中的鱼竿,放肆的垂钓着每个人的炎热。不过我很固执的认为,这是一种温暖。淡淡的天溢出淡淡的甜,可能是好吃的云宝宝被烤坏了吧,还没来得及拨119叫火警就快被蒸发掉了,然后香味从天上坠下来,空气里弥散着干净的味道。来来往往的行人们,抑或是伤感,抑或是微笑,大楼仿佛变成闪亮的宫殿,光隙从老树干溜到老树皮,又嬉笑着渗在叶片上,活泼的跳着拉丁,风一吹,就又灰飞烟灭了。我好像步入了童话,那里有着一切唯美的东西,可惜,我无法轻易表达。只缘,太美。
常常有一种很优美的东西,像风一样,很轻,很柔。
它们就在我们身边,就看,我们是不是能发现。