喝酒能力400字
大人喝酒不稀奇,可我13岁小孩小学生都会喝酒,你说厉不厉害。这喝酒的能力不是我练的,可是我8岁的时候不小心喝了一口酒就上了瘾。
我的喝酒能力很强,最多能喝一瓶多,可就是喝不醉,还想喝一瓶,就是肚子已经喝饱了。有时爸爸对我说:“别喝酒,再喝我就生气了。”我才不管三七二十一,只管在哪里喝,劝我也没用。
过年时,我去吃酒,还好我没坐在我爸妈旁。我大哥叫服务员开酒,把酒放在桌子上说:“每人一瓶,自己倒,干个痛快。”我连忙冲上去,把酒抢过来,自己倒了满满一杯。我把酒杯拿在手里细细品尝,我还不时赞叹道:“真好喝。”逗得大家都笑了。
还不到10分钟;一瓶酒就被我们喝光了,我觉得还不过瘾就大叫:“服务员,再来一瓶酒。”当酒瓶放在我面前时,我又有点怕,对他们说:“你们也帮我喝。”他们说:“我只帮你喝一些,其他的你自己喝。”我听了点点头。等他们倒完时,酒只剩下三分之一了。我把酒倒出来,正好满满一杯。
当我喝完这杯时,我却很想再喝一杯,但是哥真不让我喝了。这时,我才发现脸很烫。我哥哥对我说:“你还真会喝,这桌你喝的酒是最多了。”