报分数500字
马上就要报区统考的分数了,我心里忐忑不安,因为我已经知道大约分数,考完那天,我对爸爸妈妈说我的数学最多只有93分他们很担心我考的不理想爸爸妈妈对这次的分数很重视我更怕数学乐老师,想想就发毛,哎~.
上课了,教室里的气氛很是紧张,每个同学的心都悬到了嗓子眼,只见乐老师气呼呼的走进教室,把考卷往将台上一扔说:"这次题目我都讲过,你们还错那么多,真是......"
同学们都垂头丧气,我的心都凉了,完了完了,这次乐老师真的要大发雷霆了!她十分生气的说:"你们知道吗?你们彻底粉碎了我的自信心,我报一下分数扬菁99,吴峥98.5......刘逸欣90.5,刘逸欣我原来认为你这次是考不到90分了,没想到你突破了,还需要仔细."虽然乐老师没怎么批评我,可是这分数还是会让爸爸妈妈失望的,况且我现在已经五年级了,下个学期就要面临中考,我默默的为自己加油,一定要努力下午,英语老师拿着考卷进了教室,同学们都拥了上去,希望英语能考的好一点,Christina,99分!同学们都投来了羡慕的眼光,我也高兴的一蹦三尺高,高兴的忘乎所以了回头看见那数学卷子,那红红的90.5分,它仿佛在嘲笑我:"数学考的那么差,高兴个什么劲."不过看着英语分数,总算能给妈妈一点安慰了!
晚上我把分数报给爸爸妈妈听,他们给了我更多的鼓励:语文,数学没考好不要气馁,认真找出原因,争取下次考的更好考的好也不要骄傲,保持下去!
爸爸妈妈的爱让我更有信心!