俺们班的故事(下)1000字
由于《俺们班的故事(上)》受到广大读者喜爱,所以作者没法只好继续编写下集,希望各位读者能够喜欢,谢谢!
木兰暴力篇:
太阳当空照,花儿对我笑。不禁感叹一句:天气不错!
上集说到,俺们班帅哥18位,美女12位,本应是男人的天下,可地球大了,什么鸟事都有:俺们班的女生一个个就像花木兰一样,在战场上身经百战,弄得俺们班男子汉貌似没有多少英雄气概似的。
事例1:A君在春游前极度喜悦,某女生见A君不爽,上前一步,对着A君大声呼之曰:“A君,你明天春游给我带两大块‘Dove’巧克力来!”A君听了,心中极度不爽:“靠!我不带你能把我怎么样。”女生听了立即瞪大眼睛,一步步向A君逼近:“你不带是不是?”A君深知女生功力,于是“好男不和女斗”,准备第二天给她带2块来,可由于A君心痛钱,无奈向老师举报。
事例2:放学铃声响起,同学们纷纷开始抄老师布置下的作业。某女生心情不好,准备找个男生来当“出气筒”,很不幸,B君被女生选中。女生开始走向B君,当然B君也感到一个杀气。女生狠狠对B君说:“帮我抄回家作业。”B君当然不肯: “没空!”女生心情更加不好了,再一次狠狠地问了一遍:“你到底抄还是不抄?”B君居然有勇气再一次回答:“不——抄——!”女生很火,抬起自己的“飞毛腿”,狠狠地想B君踢去,只听见一声尖叫后,一男生在拼命抄回家作业。(抄的是女生的)渐渐地,B君由于经常被踢,可怜的小腿上被踢出了一道道花纹。
周星驰无厘头篇:
无,为没有;厘,为长度单位,就是一公分长。无厘头,就是没有一厘米大的头。说好听点就是头小,说更好听些呢,就是没脑子。俺们班此等人才尽出,果真如琦哥所言,“奇才尽出吾班中”。
一日,杨校在讲台上尽情比划,神情激动。台下的人陶醉于她那声音并茂的演讲中,竖着双耳静静得听着。讲到一半,一个问题问下来班中竟鸦雀无声,杨校一急,气运丹田,双手紧握,开始滔滔不绝一番,沉睡中的同学们经杨校这么一折腾,大家都有了精神,便继续听课。
俺们班可是“火山多发地区”,因为老师坚信“杀鸡儆猴”的威力,于是,批评俺们班时,就有了比较对象。“上次,在二班上课时,他们怎么怎么了,我就把他们怎么怎么了;如果你们像二班那样怎么怎么了,我也要像他们那样把你们怎么怎么了……”我们一个个被“恐吓”了,一个个呆若木鸡,然后认真听讲,以后都乖乖的。
俺们班的故事还有很多很多,如果你想了解更多,随时可以来俺们班溜达溜达。