真性情的球场硬汉600字
陈志刚,体育细胞极度活跃,肌肉高度发达。大神兼猛男一枚!
此人便是“合超”安徽一帆队队长,曾带领他的球队创造的8∶1的神一般的战绩。不过,他也是一名小学老师,兼教体育,以“狠”闻名于校。
陈老师最“集万千魅力与一处”的就是那“高端大气上档次”的“鸡窝头”了。名副其实,陈老师的头发就像鸡窝一样乱蓬蓬的。他还时不时地向下甩一甩头,抖一抖头发。这早就已经成了他的“标志性形象”。陈老师皮肤黝黑,是典型的“运动型猛男”。
在学校,为了锻炼我们强健的体魄,进行了残酷的长跑训练(对于我们这些年龄来说),三年级跑400米,五年级跑800米,害得我们个个都大汗淋漓,直吐舌头,上气不接下气,苦不堪言。但是,这就是命,我们也只能认!还有一点不得不说的是,这个硬汉天天对我们板着脸,说话也是十分不客气,还特爱放狠话。所以,他也是全校“最不受学生欢迎的老师”之一。
在学校里,陈志刚是一名凶狠的体育老师,但在绿茵场上,他就是一名货真价实的球场硬汉。在绿茵场上的比赛中,他曾经创造了许许多多不可思议的奇迹。比如“8∶1完胜对手”,“比赛最后实现绝杀”,“一人包揽全场N粒进球”,“4分力挽狂澜”,“安徽一帆队连胜”……除此之外,他还踢出了许多令人拍案叫绝的进球。可以说,他在赛场上尽情释放野性。他的每一次铲球、带球、头球、射球,都是在展现他对体足球的无限热爱。他是安徽一帆队的顶梁柱,他带领着安徽一帆队走向巅峰,也带领了自己走向了辉煌与成功。
他就是为足球而生。他就是真性情的球场硬汉——陈志刚。