我的珍宝600字
我有一个珍宝,至少我自己一直把这个当成是一种珍宝。至少对我来说,那就是我独一无二,谁都不能取代的珍宝了。我也爱极了那样的感觉,我的珍宝或许别人都是不以为然的,可是对我来说,那足以称得上是我的全部,是我想要珍惜的额,将要去好好珍惜的一切。
我是一个很喜欢笑的女孩子,笑起来的时候眉眼弯弯,看上去明媚又快乐。我是偏向可爱风格的女孩子吧,所以笑起来的时候,嘴巴旁观会有两个可爱的小酒窝。所以我的笑容其实还是比较独特的,能让别人看到我这个人的性格是如何的, 有自己的代表性。也不是那种大街上面谁都可以牵扯出嘴角的,那种敷衍的笑容谁都刻意拥有。我的笑容比起这个世界上的大部分人可能真的是要真挚的多了吧。这个世界上面现在真的是那句话对了,漂亮的皮囊太多,有趣的灵魂太少。笑,谁不会笑呢?简简单单的扯起一个嘴角,谁又不会笑呢?是的,可是这个世界上却总是一些虚伪的敷衍的笑容,谁不会呢?贪图富贵,为了自己想要得到的利益,简单的笑一下,让面子过的下去,谁不会呢?是的,笑容真的是最最简单的表情了。可是有时候它其中蕴含的意义又是千千万万的,很多时候我自己甚至都让我自己搞不明白了。我不理解为什么笑容就不能简单一点呢?为什么做人一定要那么累呢?为什么做人就不能真诚简单一点吗?为什么我们的笑容永远是停留在表面,笑意从不达眼底,也从未好好的真诚的笑过一次呢?何必让自己那么辛苦,又那么累呢?
真诚一点真挚一点,脸上的笑容再真诚再单纯一点吧,何必让自己的笑容中多了那么多的欲望呢?何必呢?为什么不让自己真诚的笑容多一点呢?为什么不活的简单一点呢?