四行战士之——冰冻千年虎的进化300字
四行战士正往暗黑四行山走去。他们到暗黑四行山去干吗呢?这全部都是烈冰的主意,因为黑魔王被打败了,必定十分恼火,加强训练他的宠物:暗黑四行龟。他们必须让圣兽进化,这样才能打败黑魔王。如果他们打败暗黑四行山的四个属性的圣兽,四行战士的圣兽也就进化了。四行战士来到暗黑四行山,他们将挑战第一层的圣兽:暗黑冰冻千年虎。他们刚走进去,就听见了一个声音:“嗷——”,一只暗黑冰冻千年虎跳了出来。
“哼,冰冻千年虎!”烈冰叫道。一只冰冻千年虎跳了出来。两只虎长得一模一样,只不过暗黑冰冻千年虎身上有着一股暗黑斗气。“冰烈突击!”烈冰下达了命令。冰冻千年虎全身的冷气聚集在一起,形成一股气流,射向暗黑冰冻千年虎,暗黑冰冻千年虎使出暗黑之盾,防住了攻击。暗黑冰冻千年虎远远比烈兵想象中难得多,烈冰能打败暗黑冰冻千年虎吗?请看下集《冰冻千年虎的进化2》。