“喂,你是不是对诚有一点点那个那个的意思呀?”黄不知廉耻的问。“从来没有过,你不要瞎说。”“那我怎么听诚说……”“那家伙完全是胡说,不要听他的。”“唉……像你这样的女孩子怎么嫁的出去啊,今天喜欢这个,明天喜欢那个……”“你再说,再说我就要说出去你喜欢……”“好好好,我不说,不说行了吧。您老就行行好,这可是老子毕生的秘密啊!”“好吧,那我就先饶了你。下午带一瓶‘冰红茶’来,否则,就就不是秘密咯!”“一瓶可是要三块钱啊!”“三块就三块,你想要所有人都知道这件事的话大可以不买呀……”要知道,锋只要是听见我想喝就会毫不犹豫的去买,也不向这个小矮子,这么吝啬……
(未完待续)