入秋天了300字
今天早上起床的时候,天气已经转凉了,凉爽的秋风呼呼的往房间里面吹,我也渐渐的感觉到了寒冷,这个时候我的爸爸告诉我要多穿一点衣服,因为准备就要入秋了。
我吃好了早餐之后,我就坐上爸爸的电动车一起去学校了,在上学校的过程中,我看到街边的树叶已经开始变黄了,而且都在纷纷的落了下来。感觉十分的萧瑟,这个时候天上也有许多鸟儿正在南方飞,天气已经变得阴沉沉的了,不再像是夏天的那样那么晴朗了,我回到教室之后发现许多同学都已经添加了衣服。而且凉爽的秋风也在往教室里面吹,我们便关上了门窗,也不再像夏天那样吹风扇了,因为我们都知道秋天已经来临了。
不得不说在夏天的时候,我还想着夏天太炎热了,快点来到秋天吧,可是秋天来临了之后,我又觉得夏天仿佛是美好的。