胆小的我250字
有一只白熊,它非常胆小。一天,白熊妈妈叫小白熊去采蘑菇熬蘑菇汤喝。小白熊就慢慢悠悠地走进森林。
半路上,小白熊看见了自己的影子,它吓得尖叫起来“啊……我的妈呀!我脚下有黑黑的东西,我是不是见鬼了。”小白熊拼命地跑回家去告诉妈妈。“妈妈———妈妈———我在半路上见鬼了,我发现了我的脚下有一个黑黑的大大的东西,好吓人那!”妈妈笑着说:“那是你的影子,你这个胆小的家伙。”过了几天,妈妈又叫小白熊去抓鱼,晚上炖鱼头吃。小白熊走到河边,看见水里的倒影,又吓得尖叫起来“哎呀———哎呀——-救命呀!一只跟我一模一样的小白熊掉到河里去啦!”妈妈听见了声音,赶紧跑过来,问小白熊:“谁!谁!谁掉进水里了。”
小白熊指着它的倒影说:“在这里,在这里!”妈妈朝水里一看,哈哈大笑起来:“孩子,你真是个胆小鬼,这是自己在水里的倒影呀!”小白熊挠挠头说:“哎呀!怎么会这样呢?”又过了几天,白熊妈妈叫小白熊去集市买菜,刚要买鱼的东西,看见一只狐狸鬼鬼祟祟地东张西望,一看,兔子姐姐的钱包放在篮子了,兔子正聚精会神地买萝卜和青菜,冷笑了一声,偷偷地拿起兔姐姐的钱包。
小白熊看见了非常勇敢的冲了过去,抓住正要溜走的狐狸大叫:“抓小偷,抓小偷”大伙一听,拿起棒子、扁担和斧头,还有菜刀纷纷起来抓小偷。狐狸被抓住了,押到了森林公安局。兔子姐姐说:“谢谢你,小白熊,要不是你,我的钱早就没了。”大家说:“小白熊真是勇敢的小白熊!”小白熊红着脸说:“原来胆子小也是可以克服的嘛!”