月考成绩已经是水落石出!呵!剩下的,只有自嘲了!
朋友,不是很好的朋友,就一个班上同学而已!没有多么大的好关系!全部都是班上的第一第二!几科加上来,也就扣了不到十分的分数!让我震撼,也让我的好朋友震撼!
我的成绩,更是让人震撼!数学,考的是最差的了吧!毕竟,连班主任都觉得我在数学方面退的太大了!是的!就是这样的!我真心地不想要再有更多的解释了!就连上学期的七十多分的人都冲刺到了一百多!这种累!
就连班上的那几个男生都开始唠唠起来了!他们都关心自己的成绩!他们在问自己的成绩的时候也问了一下自己的!后来,班主任告诉他们,说我退的太厉害了!为何不是进的太厉害了?后面的那个男生很是关心地问我,说感觉我这学期的成绩怎么直降呢?我笑着,看了看他,不知道该说什么好!然后,说了一句:怪我真的好不争气!然后他问我是不是对谁动了心,所以才成绩一直都在降?我没有说什么,我想,这个时候,我没有理由告诉自己任何理由了!我不努力就是唯一的事实罢了!
后面那个男生的很要好的朋友说,他梦见我,说这次的成绩是我最差的一次!然后那个男生问我,是不是我一直以来最差的成绩!我说数学就是这样的!他很是鄙视地笑了笑,另一个男生说让他去撞墙吧,怎么那么会说呢!他帮我算了一下我自己的总分,说他的总分和我是一样的!我瞪了他一眼,后面的那个男生貌似明显看出了我的暗伤,推了推那位男生,说,算算算,怎么不算算你什么时候被墙撞到呐!是的!他说,他的英语少我八分,他的语文少我一分,但是,他的物理多我八分,他的数学多我一分,因此,都一样了!
在打水处,一朋友问我数学成绩,我说了,她说是我自己在骗她!其实并不然!这是事实!一个让人无法接受的事实!只是,终究,它已经成为一个事实!不接受,终究我也没有理由不接受!因为,怪我不够努力!